Tinggalkan pesan mu disana =>>

Selasa, 30 April 2013

Ridho's Birthday


Taraaaa, ini kue Ultah yang ke-13 adik ku Muhammad Ridho Anugerah,
Dia adalah satu-satu nya adik ku, dia lahir tgl 30 April 2000 lalu, alhamdulillah dengan selamat dan sehat. :*
Dia ini adik yang paliiiiing aku sayang, maklum deh adik satu satunya :D

Umurku dengan umurnya beda 5 tahun, kata Bunda ku sih, nunggu akunya minta punya adik, baru deh bunda mau kasih adil :D :*
Pas adik ku ridho ini masih keciil, dia lucu bnget, pipinya tembem terus Lucu lagi kayak bobo ho gitu. mna gak rewel lagi, tipe adik yang pengertian banget deh :* 

Sekarang ia sudah kelas 1 SMP (Wow, gak terasa dah beasar banget y)
dia masuk Pesantren di SLTP Izzatuna deket Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang.

Berhubung hari ini adik ku tercinta Ultah, jadi aku ma ayah ngadain acara kecil-kecilan gitu tuk ngerain nya.
Untungnya dia seneng.

Nyook, liat poto-poto nya aja, kayaknya cerita akunya gak menarik banget ni :'(

Sebelumnya kita Doa dulu y, doa nya di pimpin ma ayah... 
 Habiisnya Pak Ustad ridho blom mateng Ilmu agamanya, Jadi masih belom siap mimpin doa. (gpp de dek :) )

Adik doa atau nangis ni???

Amin,
Selesai doa lanjuut deh keacara selanjutnya
POTONG POTONG kue :D


Sekarang acara Suap - suapan :) ( Asiiik )






Mo suap-suapan apa mo berkelahi ni????

Dasar 2 saudara yang akur banget, (Nah Loh?) :D
 
Mo ngasih tau aja loo, ni orang berdua bukan Pacaran,
Tapi kok kayaknya So Sweet banget deh XD










Sepertinya semua acara dah di lakuin ni, terus mo ngapain lagi? (Hening)

OIa, kenapa nggak ada adegan tiup Lilin dan make wish. Soalnya kata Ustad adik ku, gak boleh ada acara tiup lilin, terus klo mo Make Wish, bisa kapan aja tanpa nunggu Ultah. (Bener juga y)

Jadi cuma gitu aja deh acara ultah adiik ku, selesai acara ma keluarga. Dia manggil teman - teman pondoknya tuk makan kue bareng.



#Dibalik Acara :D 
  
Di suruh potong kue, malah jahiilin ayuk nya. (Sebernya sih akunya yg jahilin dia :D )















Semua gi asik-asik berdoa, akunya malah exis :D
#Kapan Lagi, mumpung masih muda :D










Hasil Kue potongan adik....































Kapan lagi bisa poto-poto di Pesantren :D 

























Itu aja ya, see u :)
Makasih dah Visit My Blog  :)

2 komentar:

Fairus Roy mengatakan...

semoga panjang umur mbak buat adiknya.......

chlorine tiara pertiwi mengatakan...

Terimakasih,
maaf baru di repp komen nya :)